Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Инна / 18.12.2017
Купила одеяло из гагачего пуха, очень люблю пуховые...:)) Вообщем сначала не поняла, показалось тонким, потом оно полежало, я его немного "взбила" и оно поднялось в два раза!! Очень теплое и красивое! Качество супер!
Администратор
Большое спасибо, всегда Вам рады :))
Ольга / 09.10.2017
Качество пледов альпака очень порадовало, брала в подарок -именинница в восторге :)) Спасибо!
Администратор
очень рады, обращайтесь к нам еще :))
Ирина / 11.05.2017
Хочу оставить отзыв,так как всегда читаю перед покупкой их сама. Очень понравилось что оперативно ответили и дали консультацию, доставка тоже не подвела, привез СДЭК, не бойтесь, покупайте! Качество супер!
Администратор
Спасибо большое за отзыв.
Саша / 03.05.2017
Маме в подарок выбрал здесь покрывало - она довольна, даже потом взяла данные магазина, сказала что еще белье посмотрит. Продавец все вовремя привез, так что, отлично!
Администратор
Очень рады, что Вам понравился наш товар. Спасибо!
Наталья / 29.02.2016
Пару раз здесь приобрела постельное белье, ничего плохого сказать не могу, все устроило, были моменты с переносом доставки, но все разрешилось мирно и без эксцессов. Продавца рекомендую.
Администратор
Марина, благодарим за понимание и высокую оценку нашей работы.
Ольга / 10.02.2016
Возникла у нас в коллективе идея к 23 февраля подарки оформить с красивыми носовыми платками :)) Вообщем, удачно, мужчины довольны и нам недорого. Спасибо.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Марина / 08.07.2015
Покупала комплекты детского белья, качество и материал понравилось. По сервису, работают через курьерскую службу, поэтому все хорошо, отзвонились, привезли. Буду рекомендовать и еще заказывать. Удачи!
Администратор
Большое спасибо за отзыв, всегда рады.
Кристина / 13.05.2015
Заказывала в магазине белье Евро и Семейное в подарок. Все понравилось, ребята молодцы, так держать. Всем рекомендую! Дружелюбный персонал подсказали, посоветовали.
Администратор
Спасибо, всегда рады помочь в выборе :))
Светлана, г.Москва / 03.03.2015
Отличный магазин! Купила уже несколько комплектов в поплине и сатине, качество, цена и сервис - на уровне! Советую :))
Администратор
Спасибо за расширенный отзыв.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)